GR_GERICHTE SF 2005 39 vom 28. Februar 2006 , gesetzliches Vorkaufsrecht (Baurechtsnehmer/Art. 682 Abs. 2 ZGB) - GR Gerichte (2006)
Raub, mehrfache Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz etc. | Leib und Leben